качели

И качели полетели вверх,
Ножки выпрямляются и разом -
выше папы, выше мамы, выше всех,
Вверх лети и тут же это празднуй..
Бедная моя, мне не помочь,
Падают с качелей даже дети..
Миленькая, маленькая дочь,
Я за это, видимо, в ответе.
Пять минут слепого волшебства,
А потом, удар, синяк и слезы,
Ты не плачь, все в жизни на местах,
Ну а нет - и поменять не поздно.


Рецензии