Признание, но...

Тогда ,в далеком прошлом,Ты был первый...
И мог бы им остаться на всю жизнь!
Твоё " Прощай!" и был тот шаг неверный,
И не законченным остался нашей жизни фильм...

И вот, спустя каких- то 20 лет,
В которых я, всю жизнь забыть тебя не смела...
Вдруг состоялся наш дуэт,
Но только как -то  не умело....

В сердцах , как извержение вулкана,
А чувства накалились  до бела....
" Ты мой"- всегда об этом знала,
Но ты не знал и не боролся за меня...

Смирился ты и я смирилась.
Мы роли эти сами выбрали себе.
Мы оба чувствуем : остатки роскоши
Любви той сохранились...
Зачем мы держим чувства на замке?

Да, изменить не можем и не нужно,
Что есть теперь ....
Но пусть красивой, многогранной
Станет наша дружба !
Без боли , страха и потерь....

Пусть между нами не будет не домолвок...
Признаюсь честно...." Я....тебя....люблю"
Вонзился в сердце той любви осколок....
И ничего я с этим сделать не могу....

Но никогда не ранит тот осколок
Твоей уверенной, свободной жизни- бытие...
Страницы, новой, путь- как будет долог?
Да, не известно ... ни тебе -ни мне...

Прости меня, тебя давно простила...
Я знаю, можно жить и дальше так....
Но если чувства скрыть, то жизнь
Становится унылой....
И сердце грустный отбивает такт...

Ни в чем тебя не упрекаю,
Хочу понять, узнать , любить!
Я по словам твоим , красивым, так скучаю....
Хочу читать их и ими дорожить!


Рецензии