плацкарт

Попа греется в тепле
Скорый шьет по рельсам
Светофор зеленый мне...,
С полки ноги свесил
Языками трепят дуры
Мужики во всю храпят
Те кто в теле без фигуры
Доширак с яйцом едят
 Громкий хохот раздается
Коммунальное купе !
Вот малыш на полку прется
Пес ботинки лижет мне
Разряжается мобильник
Скучно станет я засну
По утру пускай будильник
Позовет в Москву весну!


 


Рецензии