Я полечу и возвещу...

Я полечу и возвещу
Вам те секреты, что невинны.
Я правду глазом отыщу
И подогрею вам камины.
И нарочито сообщу,
Что вы прекрасны, миловидны.
И вас рукою окрещу
Над горизонтом ярким, длинным.
Вы мне по нраву навсегда.
Ваш образ краешком ласкает.
И вновь полночная гряда
Над небом тёмным угасает.

10 декабря 2015 год


Рецензии