***

Держа в руке палитру с маслом,
Ты аккуратно наносишь мазки,
Делая мою жизнь прекрасной
Закрашиваешь оттенки тоски.
Выбрав теплые тона,
И смотря на готовый эскиз,
Когда за окном дышит весна,
Ты нарисуешь меня сверху вниз.
Кистью грациозно водя,
Ты вложишь  частичку любви
И я навсегда стану твоя,
Заключив с дьяволом пари.


Рецензии