Огонь души

Огонь души,
Горит в ночи
Пылает день за днем.
Он греет нежно изнутри
В дни грусти и тоски
Пусть снег иль дождь-
Не гаснет он
Уж сколько не туши.
И встретятся два огонька,
Зажгут пожар большой
И пронесут через года
Свет той любви большой.


Рецензии