Моим стихам дано прожить...

Моим стихам дано прожить
Недели, месяцы и годы.
Они готовы ворожить
Своим звучанием народы.
И буду их я сочинять.
И послевкусие замечу.
Не буду творчество менять,
За них я совестью отвечу.
И в строки бережно вложу
Свою душевную отраду.
И с нетерпеньем покажу
Мной сотворённую награду.
Не перестать мне сочинять.
Они спасают, когда плохо.
Готовы бережно обнять
Без сожаленья и подвоха.
И будут людям всем служить,
И озарять дорогу светом.
И легче станет с ними жить,
Послужат правильным советом.

5 декабря 2015 год


Рецензии