Мне хочется сегодня говорить...

Мне хочется сегодня говорить,
Не слышать осуждений и упрёков.
Мне хочется над волнами парить
И силу чтить целительных истоков.
Мне хочется мосты соединить,
Пустить по ним оркестр и поэтов.
Мне хочется травою застелить
Лужайку без фигур и силуэтов.

2 декабря 2015 год


Рецензии