Который год на мне один и тот же экзоостов...

четверг, 11 февраля 2016 г.

 
   Который год на мне один и тот же экзоостов...
 
   Фарватеры теснятся между остовов,
   И, с возрастом, все более непросто
   Найти куда, линяя, сбросить свой.
 
   Господь обетовал мне, Ною, остров




Рецензии