Мммммой...

Мы вернёмся когда-то домой...
В тот, который не существует.
А сейчас я твоя и ты мой,
Но ещё сколько дней минует..?

Сколько нам бессонных ночей?
40 градусов... печень спиртуя...
Сколько в органы нам лекарей,
Чтоб спасли наши жизни, врачуя..

Чем измерить разлуки и муки?
Чем измерить желанье быть вместе?
Если выдох в последнем звуке..
Мы с тобой.. Позабыв о чести..

Если только с тобой есть воздух,
Если только с тобой сердце бьется..
Я тебя ночью вижу в звёздах,
В песнях всех о тебе поётся.

Пусть и поздно нам счастье досталось...
Да! У нас! Хорошо все будет!!!
И пусть наши судьбы скитались...
Сердца наши нас не осудят..?


Рецензии