Посвящение М

Если звезды погаснут и рухнут дождем,
Обжигая Землю хвостами.
Если однажды весь мир упадет,
Преклоняясь пред псевдо богами...

Я не оставлю тебя никогда,
Даже, если заставят насильно.
Никогда, мой родной, ни за что, никогда
Даже если я сгину мучимо.

Никакие дары и блеск серебра,
Даже звон золотой монеты,
Не подкупит моей души никогда,
И любви - твой подарок заветный.

Амулет наш напомнит, что я не одна,
В этом мире и в этой вселенной.
Буду знать я всегда, что есть ты у меня,
Мы повязаны узами вечно.


Рецензии