Новый типаж героя

ПО СТАТИСТИКЕ ВЫХОДИТ
ГЕРОИЗМ ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ.
ГЕРОИН .ТОТ ДА.
ДОХОДИТ.
А ВОТ ИЗМ ПРОХОДИТ МИМО.
ПОФИГИЗМ ЦВЕТЕТ ОТ НЫНЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЕ ИМЯ?
ЭГОИЗМ БЬЕТ В ГЛАЗ
АЖ СЛЕПНЕШЬ.
МОЖЕТ ТЫ МНЕ ДРУГ ОТВЕТИШЬ?
ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯ ЗА БЛАЖ.
ВСЕХ БЫЛЫХ ГЕРОЕВ В МУСОР.
В МОДЕ ГЕНДЕРНЫЙ ТИПАЖ.


Рецензии