Пульс Планеты

У  Планеты есть пульс, и он  бьется,
Приглашая всех в радостный  путь,
Эхом  гулким в тебе отзовётся –
Ты захочешь к Планете прильнуть...


Прикасаешься к сердцу Планеты
Всеми струнами чистой души,
И даны тебе будут ответы
Жизнью мудрою в светлой тиши.


Так не медли, не жди приглашенья –
Пусть сердца ваши вместе стучат!
Обнимай Её без промедленья...
Позывные вовсю уж  звучат!



    10.02.2016


Рецензии
Чудесный стих написан "Пульс Планеты". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.03.2024 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.