Кто ты для меня?

Я обещаю , что не буду беспокоить
Твою уверенную в чем-то жизнь...
Мои мечты в твоих , ни что не будут стоить,
Мне лучше запретить желаньям быть...
Твои слова , как молнией ударят,
То словно жгучим ветром опалят,
То теплотой изнеженной затравят,
То сна спокойного , меня лишат...
Я не хочу и никогда б не захотела,
Да , и наверно , не смогла,
Быть в отношениях наших, осенью унылой,
Дождём холодным наших душ не залила б...
Не знаю, почему пишу все это,
Но что-то чувствуя теперь...
Уверена, останусь без ответа,
Как будто кто-то закрывает между нами дверь....
Ты ни чего не понял, не увидел,
Иль просто , знаешь все , но не спешишь...
Ты не спешишь меня обидеть,
Иль просто счастьем упоить....
Так кто же ты?
Кто мы с тобою?
И не друзья и не враги,
И встречи наши- миражи...
Так почему же память помнит
Твои глаза , твою улыбку ,
И совершенную  ошибку....
А годы, словно с гор вода
И память вновь несёт туда
В воспоминания до дрожи ,
Прошу прости меня, о Боже...!
Рвала не раз, да все не рвётся
Надежды тоненькая нить,
Но что ещё мне остаётся -
Воспоминаниями жить....

Вот кто ты для меня , скажи?....
Не друг , не муж , не враг и не любовник....
И снова память тереблю....
И память помнит, помнит, помнит.....


Рецензии