Переломы срастаются

Переломы срастаются там, где февраль по-весеннему дышит,
Где не чувствуется зима и звучание скрипки слышно.
По аллее непрошенных чувств в карандашном отточенном мире
Я к тебе никогда не вернусь, ведь под кожу вживляется иней.
По кристалликам входит в плоть белый холод разлук и чисел,
Остановок трамвайных грусть режет кожу, впиваясь в мысли.
Переломы срастаются там, где неслышно одна за другою
Тонут лодки фисташковых драм, где нет нежности за спиною.


Рецензии
по аллее непрошенных чувств?---сочное сравнение!

Валерий Варламов 2   27.02.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.