Какая она, Любовь...

В любви упреков не бывает....
В любви корысть не может жить...
В любви, как в солнечных лучах купаясь
Мы можем радость лишь дарить!
Любовь ,на что она способна?
Что в силах ей , а что быть нет?
Любовь от гордости свободна....
Любовь- бесплатный в счастье ,наш билет!
Любовь, скорее королева
И царствует во благо нам,
Как мать , заботится умело,
Чтоб небыло душевных ран....


Рецензии