Ностальгия

УТРО ТУМАНОМ ВОЗДУХ НАПОЛНИЛО,
СНЕГ ХРУСТИТ ПОД НОГАМИ,ВОКРУГ ТИШИНА,
ЗАСТЫЛА РЕКА,И МОЛЧАНЬЕМ НАПОМНИЛА,
МНЕ ТЕ ГОДА.....КОГДА БЫЛА НЕ ОДНА.

ЧАСТО РАССВЕТ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕЧАЛИ,
КЛЁН,НАШИХ СВИДАНИЙ-СВИДЕТЕЛЕМ БЫЛ,
ЖУРАВЛИ УЛЕТАЯ НА ЮГ,НАМ КРИЧАЛИ,
ОН НАВЕРНО С ГОДАМИ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!

КАК ЛУНА НАМ С ТОБОЮ СВЕТИЛА НОЧАМИ,
КАК ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЛИ И ПАДАЛИ ВНИЗ,
ТЕ ЧУВСТВА,ЧТО БЫЛИ ТОГДА МЕЖДУ НАМИ,
КАК ТЫ ПОНИМАЛ МОЙ ДЕВИ'ЧИЙ КАПРИЗ.

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА,ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЖИВАЯ,
МНЕ ПОКОЯ ПОРОЙ ИНОГДА НЕ ДАЁТ,
ПРИХОЖУ Я К РЕКЕ,ВОЗЛЕ КЛЁНА ЖЕЛАЯ,
ЧТОБ НАСТАЛА ВЕСНА И РАСТАЯЛ БЫ ЛЁД

СКОРЕЕ БЫ ПТИЦЫ НАЗАД ВОЗВРАЩАЛИСЬ!
ПО УТРУ ПРОБУЖДАЛ ЗОЛОТИСТЫЙ РАССВЕТ,
КЛЁН ПРОСНУВШИСЬ ОТ СНА И,В ЛИСТВУ ОДЕВАЯСЬ,
МНЕ ШЕПНУЛ НА ВЕТРУ__ ТЫ ОДНА!? НУ ПРИВЕТ!
Алина Соловьёва.2


Рецензии