Осень

Осень

Серое утро печальное небо
Город встает из за мглы
Нет аппетита не хочется хлеба
Не сломлены тенью углы

Ночь пролетела никто не заметил
Птиц улетевших в осенний полет
Лист облетевший ярок и светел
Нас словно в сказку  зовет

Можно мечтать и грустить мимоходом
Лето свое вспоминать у костра
Можно по жизни пройти пешеходом
Жизнь человека скорбна и быстра

Можно как пламя гореть возжигая
Светом своим молодые сердца
Можно всю жизнь лебезить выжидая
Кто и кого и с какого конца

Ты человек ты сильный и смелый
Не преклоняйся на милость судьбе
Быстрым умом и рукою умелой
Путь свой пройди как и надо в борьбе

Нет и не будет подачек от мира
Мира что тонет в крови и чуме
В страхе в разврате содомском  от клира
В страшном сумбуре в пустой  голове

Предан и продан Руси люд смиренный
Куплен за крохи от трапез Иуд
Молит о милости самозабвенно
А ведь от лидеров подвига ждут

Только откуда он из лимузина
Зад как приклеен не оторвать
Из бутиков из шоп магазинов
Нету героев и не отыскать

Раньше живали у нас Прометеи
Огнем  разточая светили сердца
Нынче ж в кредитах поднаторели
Да разглаголились подле крыльца

Кто в забугорье а кто на малине
Кто то продался а кто то убит
Только вся Русь и до по ныне
В платье оборванном тихо лежит

Но час наступит громом набатным
Царской трубой разобьется гранит
Русский наш Царь монаршьей рукою
Выметет Русь и народ воскресит

И попритихнут Европы и Штаты
Гордую шею дугою согнут
Сгинут от блеска короны сатрапы
И на коленях к Москве приползут

Автор Широков А. А.    30 . 10 .2013 г Б .


Рецензии