Слёзы

ну что же ты грустишь?
дай твою руку
сожму её крепко в сердцах
что за душевные страдания муки?
смотри в мои глаза
они уж точно не соврут
в них вся моя любовь и вся шиза
по отношению к тебе.
и эти чувства не умрут

забыв про сон
какую уже ночь подряд
в своих объятиях
сжимаю хрупкое создание -
тебя
забыв про время
эмоции совсем не спят
когда мы рядом
разве может быть до сна?

ну
не грусти
ещё не раз столкнутся поезда
затем и вовсе с рельс сойдут все эти расставания
нам друг без друга ну никак нельзя
мы прекратим все эти расстояния

изменятся рассветы
пропадут закаты


Рецензии