И в памяти твоей...

И в памяти твоей я больше не всплыву...
Прошедшие года, дождём как- буто смыты.
Объятья для тебя теперь не распахну
И двери в сердце наглухо закрыты....

Глаза твои я помню  , до сих пор.
Они меня так нежно согревали
Своим загадочным , но искреннем теплом,
А после, холодом колючим обжигали....

Так странно , в сердце боль
Сменилась тихой пустотою ,
Как- будто кто- то сыплет соль,
Но рана на душе не ноет....

И жизнь моя от темных дней,
Так постепенно прозревает,
И мысли все бегут быстрей
От тех суровых испытаний ...
 
И снова расцвела душа!
И запах жизни мёда слаще!
Я радуюсь, пою..... ЖИВА!!!
Объятье распахнуло счастье!

Но, в памяти моей живёт ещё тот день,
Тот день, моей любви к тебе , убийства!
Преследует меня тот день , как тень
И шепчет, что нет мне в жизни места....

Пусть шепчет.... я в ответ лишь улыбнусь.
Блеск глаз моих прогонит тень с дороги!
Я жить по- новому ,конечно научусь!
Растают,  все мои печали и тревоги!!!


Рецензии