Маяк

Дороги странные в душе
Твой мир рождают
И вечность света
В сердце говорит
Пути преградами
На маяках сверкают
И биться сердце
Будто не велит
Но всё же силы
Дар приходит
Где мудрость бога
Словом говорит
И звон души
Мелодией и тоном
Даёт причину смело
В даль идти
Пусть тяжело
И грузы не измерны
И с каждым днём
Урок на Маяках
Срывая с гордостью оковы
Что приземляют нас
Не в первый раз
Указ судьбы
Не писаным законом
Дарует цель
Где истина живёт
Дороги странные
Где все законы
Зажгли внутри
Симфонию из Проз!


Рецензии