Вампир

При свете лунного сеянья
Под покрывалом блеска звёзд
Стоит один в ночи желанной
В растерзанной груди Вампир
Его соната звуки ночи
А песни крики в тишине
Его унынье злость при скорби
И громкий смех в живой толпе
Он видел как друзья старели
И смерть любимых на Одре
Ведь день забыл его на веки
В кровавой брошенной судьбе
Вопрос один за проклятье
За что вердикт ночи за что
Кровавых сцен порок страданье
Без сожалений и идей
И время кровью душу режет
Ведь смерть покоя не даёт
Он в ночь уходит Всё как прежде
Там жажда голод тень веков!


Рецензии