Сетевая любовь

Включаешь компьютер, логинишь ВК.
Заходишь на паблик, например МДК
Ищешь картинку что посмешней,
Надеясь, что она понравится ей.

Открыл диалоги - вот её ава.
Наводишь курсор: "Иванова Любава".
Грузишь jpeg, нажимаешь "отправка"
Ждёшь, пока идёт интернет-доставка.

Секунды прошли, пришло сообщение.
Смеющий смайлик тебе в наслаждение.
Решаешь, что надо быть романтичней,
"Поиск": муз группа, да поприличней.

Находишь ванильно-сопливые треки,
Что вызывают у девушек слезливые реки.
Кидаешь в лс ей свою серенаду,
Купидон вместо стрел в вас метает гранату.

Ты впустил в ход красивые речи,
Договорившись тем самым о встрече.
Вебку достал - скоро свидание.
Skype запустил, перешёл в ожидание.

И вот, монитор показал её лик.
Из груди вырвался испуганный крик.
У Ивановы Любавы росла монобровь.
Ох, эта сука, сетевая любовь!


Рецензии