танцуй

засыпая рассыпаю волнами воспоминания
засыпаю улыбаюсь я свободна от ожидания
и уносят меня реки
губы ноты
пишут треки
мне бы только не сбиться с ритма
мне бы только не сбиться с ритма
мне бы только не сбиться с ритма
мне бы только не сбиться
            п-ев
а ты танцуй со мной
не думай о завтра
ты танцуй со мной я твоя правда
ты танцуй со мной
летим этой ночью
я знаю ты так
хочешь хочешь
           2к-ет
невесомы наши мысли
мы не рядом
мы так близко
невесомы наши руки
плечи спины
только звуки и уносят снова реки
губы ноты пишут треки
нам бы только не сбиться с ритма
        п-ев
эта жизнь одна
и в ней надо творить
делиться добром
безоглядно любить

эта жизнь одна
и это небо за нас
ты живи не завтра
а здесь и сейчас


Рецензии