Фильм... ЛЮСИ..! Мой взгляд

Люси Люси Люси
Что Мы сделали с тобой
Ты для нас проект живой
Времени аспект Иной
Важной тяготы веков
Страсти прожитых эпох
Мы собрали важность сил
В одно целостность машин
Дали дар и дали роль
В жизни Люси Ты изгой
Воплощение надежд
Всех безумных и невежд
Хаус пройденных дорог
В начертании эпох
Люси Люси Помоги
Не убей и Не уйди
Скоро чёрная дыра
Поглотит народы дня
Люси Люси Помоги
К осознанию прийти
Что земляне не одни
Что система наша боль
Что мы вскормлены толпой
Правдой брошенной чужой
Ведь вернутся скоро Те
Кто создал нас в темноте
Первые земли Титаны
Жизни нашей Ветераны
Люси Люси Помоги
Не убей и не Уйди


Рецензии