Стая перелетных южных птиц

Вот только что родился мой новый стих:
    " Стая перелетных , южных птиц"
Стая перелетных , южных птиц
Косяком летела в поднебесье.
Сколько пресечь пришлось границ,
Сколько пережить ветров , штормов -
Не счесть нам!

Почему на месте не сидится?
От чего им в даль опять стремится?
От чего летят, куда спешат?
Что же это за затея?...
Но летит мой клин, вдали редея...
Лишь курлыча:" Не жалей ,ты нас "
"А я жалею"

Я бы тоже с вами полетела,
С высоты на землю б поглядела
И границы пролетала б смело,
Как же к южным птицам захотелось!!!

Но нельзя примкнуть мне в птичью стаю,
Вслед смотрю и слезы лишь глотаю...
Но ,одно я твердо знаю,
Осенью увижу мою стаю...

Стая перелетных ,южных птиц
Снова в поднебесье пролетит.
Вновь гонимая ветрами,
Скрывшись за горами и лесами,
Лишь курлыча:" Не скучай по нам,
Мы весною возвратимся к вам!"

Я ,конечно ,птичью стаю понимаю,
В след скажу :" А я уже скучаю"


Рецензии