Мы едины Разностью Единения

Какие же разные судьбы
По Миру все разные Мы
В попытках надежд нестабильных
Пытаемся вместе идти
Понять Мы друг друга не можем
Порой искажаем других
Но вместе живя свет тревожим
В попытках Подобных найти
И время Мы просим у жизни
Чтоб вещи простые принять
Но бред нам даёт нестабильность
Кормит нас ложью опять
Права на свободу теряя
Закапываем в землю Чужих
Чьё эхо проносится звоном
Искрящей и доброй души
Мы все отвергаем надежду
И жалобно стонем на Мир
Что брошен в сердцах безмятежно
И портит систему души
Не кто не когда не посмотрит
Твоими глазами на свет
И путь до конца не одобрит
Искомых идущих в толпе
Но всё же мы держимся вместе
И друга находим во мгле
Какие же разные судьбы
Шагают в общей толпе


Рецензии