Гнус

Гнус на лице!
Гнус в душе,
Мое добро лежит по горло в золе.
Гнус везде!
Боль, и отзвук скрипучих дверей.
В мертвом лесу не поет живой соловей.
А вместо дождя,
лишь пепел и смех.
Гнус везде!
Гнус в душе!
Закрыта дверь,потерян свет...


Рецензии