Твоя дорога

Дороги разные бывают, на запад, вспять и на восток,

Налево, в пропасть и направо, ты выйди только за порог.

Гроза пройдёт, утихнет буря и солнце красное взойдёт

Своими тёплыми лучами тревогу и печаль убьёт.

Не бойся быть самим собою, ступи на путь себе верней

И не на шаг не отклоняйся, и будь всегда беды сильней.


Рецензии