Час истины

Сегодня в век жестокий Кали Юги
В Европе разгорается  война
И вновь славяне целятся друг в друга
А началось все это у меня..


В любимой Украине на Донбассе
Нас террористами изменники зовут,
Но чтоб про нас не говорили власти
А здесь живет хороший мирный люд.


Живут здесь металлурги и шахтеры,
Что любят и детей своих и мать.
Зачем же власти принесли нам горе?
Зачем зверей послали в нас стрелять?


То не правительство, что избрано законно
Нас уничтожить всех они хотят
Враги народа, пятая колонна
Они ведут Отчизну в пекло, в ад.


Они на службе у врагов заклятых
Народа православного славян
То вурдалаки все про них понятно,
Что кровь народа пьют из рваных ран.


Их злоба душит не дает им жизни
Роняют слюни Запад и Восток
Союз наш бывший бедная Отчизна
Всегда для них был лакомый кусок.


Есть и в России пятая колонна
Я бы сними церемониться не стал,
Но нужно осторожно по закону
Чтоб честный человек не пострадал.


Они сегодня слишком наглы стали
И, не боясь народа и властей,
В колеса наши подло палки ставят
Предатели, Иуды всех мастей.


Чтоб не сумели нож вонзить нам в спину
Чтоб навредить России не смогли
Правительство с народом воедино
Должны их просто гнать с родной земли.


В пределах Родины и на ее границах
Мы слышим колокольный громкий звон
Не тот, что призывает нас молиться,
Час испытаний объявляет он.


Он всех славян зовет объединиться,
Кто в Бога верует и хочет правдой жить,
Он призывает в латы облачиться,
Взять в руки меч, Отчизну защитить.


Все люди православные, славяне,
Все те, кому свобода дорога,
На поле брани все стеною станем,
Чтоб к нам в Отчизну не пустить врага.


Звучит набат, звенит тревожно, сильно.
Готовься мир славянский там и тут,
Украйна, Белоруссия, Россия
Час истины настал — ВРАГИ ИДУТ.


Рецензии