Одесса в огне

Ах Одесса красавица у моря
Над тобою нависло снова горе
Над тобою навис фашистский флаг
В красно - черных бандеровских тонах

На Пересыпи и молдаванке
Не поют уже веселые цыганки
Не кричит никто Азохен вей
А словно  в 41 пожар Одессы всей

Над прекрасною Одессой черный дым
Tо  не Нестор по Одессе вновь  гуляет
Это черная кровавая братва
Братобойни пламя раздувает
Снова выкрики Еврея ты убей
Укробыдло снова хвост свой поднимает
Вновь призывы Быты москалей 
В общем всех кто планы их не разделяет

И полсотни тел сгорели в том огне
Но их души не познали тленья
Святый Бог забрал их Всех себе
Водворил их в райские селенья

Верю я что вновь настанет мир
Над Одессой гордой и прекрасной
И придет в Ваш город Русский мир
И над головою небо будет ясным
Ах Одесса красавица  у моря
Над тобою нет больше зла и горя
Ах Одесса  прекрасный русский край
Живи Одесса наша живи и процветай

Автор Широков А.А. 5 .05 . 2014 г Касли Урал


Рецензии