Не нужен

Ты мне больше не нужен,
Я тобой не больна.
И не стало мне хуже.
Я как птица вольна.
Я нашла своё счастье,
Свой сладостный плен.
Больше не в твоей власти,
Не сгибаю колен.
А я знаю, здесь любят.
Здесь дождутся меня.
Ведь таких, как я губят.
Своим ядом маня.
И промокшей до нитки.
Я плетусь по двору.
Не отдам своё счастье.
Никому никому.


Рецензии