Так только Пушкин мог любить...

В красивом теле чудная душа...

Она начитана, нежна, скромна...

В глазах ее горит огонь!

Сгорит, любой от счастья, только тронь...

Не всякому дано вот так гореть...

Жестокость серых дней бьет словно плеть!

И нас кидает в дел круговорот...

И озлобляя наши души рвет...

Но не ее...

У ней на это блок!

Она проста...

Божественный Цветок...

Наталья Гончарова!... -  как  звучит!

Прекрасный  с жизнью разыграв гамбит...

Любое сердце взяв на абордаж...

Вы сядете в красивый экипаж...

И на прощанье лишь платком взмахнув,

Исчезните под звук фанфар,

И бала шумный гул....


Рецензии