Мой Стих

Ветер разгоняет облака,так метается душа.
В небе гром гремит опять,сердце не хочет умирать.
Мы идём дорогой нашей,путь во тьме рукой окрашен.
Если бога нет в душе,он приходит в тишине.
Ночь играет в игры с нами,стези ролей мы не знаем.
От восхода до заката,воздаяние и плата.
От заката до рассвета,в омут брошена монета.
Шик и шарм пылает рай,в ожидании прогорай.
Кровь на святости пролита,брошен пир прощай молитва.
А шагами босоногих,в мире строятся дороги.
Сказка сказана в залог,честных истин кончен срок.
И в грязи по мокрым лужам,ходят пасмурные души.
Грёзы в похоти сверкают,звёзды путь им открывают.
Звон монет в душе звенит,сердце звоном полонит.
На людях одеты маски,нету в мире детской сказки.
Про героев и богов,про величие костров.
Что во истину горят,в сердце каждого изгоя.
Кем является человек,потерявший век во век.
Грянет гром гроза утихнет,это значит мир затихнет.
А когда увидел свет,значит эры наши нет.
Содрогнутся небеса,снезайдёт огонь творца!


Рецензии