без поводов и рифмы

Как пусто, и веет холодом,

Тоска прорастает их голодом,

И небо уходит за рамки...

Играя выходит он в дамки,

Тот враг что с судьбою повязан,

Он груб, быть другим не обязан,

А я оставляя заметки,

Скачу  по углам этой клетки...

 Пускаю ростки  убеждений,

Без поиска новых стремлений.

 И в берегах одиночества,

Я вижу слова из пророчества...

Мне их навязали из тени,

Сломить… так увы не сумели.

И цепи со звоном порвутся,

Слова без конца остаются...

Для тех что во мраке без крылом,

Сражались, распались, и взрывом,

Холодной  расчетливой злобы,

Ах кто бы подумал бы… кто бы...

 Два сердца срастаясь корнями,

Такое вот сделают с нами.
05.02.16


Рецензии