Звезда

Посмотри в свое окно.
Видишь, яркую звезду на небосклоне,
Сколько звезд вокруг- полно,
Лишь она в бриллиантовой короне!
И ее не отразимый блеск,
Все дрожит, как на листве росинки
Достигая взора, словно , речки всплеск
Этот блеск , приятен , как дождинка...
Сколько сотен лет струится этот свет,
Сколько тысяч глаз любуются звездою,
Но важней всего, что именно сейчас,
Ею мы , любуемся с тобою....


Рецензии