Ты Видел

Ты видел рай,в мечтах и сказках
И в Людях,этот рай искал
Ты видел слог,на ярких масках
Но полноту,в устах держал
Ты видел тени,странных красок
В которых,странность вся живёт
Залог души,в грязи ненастной
Ветрами время,унесёт
Порок и стыд,в лучах стремлений
Слащавым,тортом подают
И игры,в новые стремленья
Душе,за опыт принесут
Поёт душа,а мир всё гаснет
И как понять,весь свет пути
В попытках жизненных,напрасных
Даются силы,в даль идти
И вот когда,Ты рай увидел
Своих надежд,парящих в высь
Сжигают мост,где пекло жатвы
Прольёт дождём,из мрачных гроз


Рецензии