Молчание

"Молчание"
Предать забвению
Все наши отношения
Желаешь ты....
Твое молчание-
Мой крик отчаянья-
Укус змеи...
И не мечтали мы,
И не желали мы
Из бездны встреч...
Но ледяным дыханием
Твое молчание ,
Спадает с плеч....
И мысли колкие ,
Как льда , осколками
Изранят вновь.
Какими чувствами,
Что боль не чувствуя
Теперь живешь?
Не много знала я ,
О сердце каменном,
Как нелегко!
И нежным пламенем ,и добротой
Не растопить  его...
Зачем пытаюсь я
Осколки колкие
Извлечь!
Не получается, как
Не стараюсь я,
Тепло сберечь!
Но не позволю я
Такую долю -
Вдвоем делить...!
Одна я буду ,
Осколки  боли в себе хранить...
Предам забвению
Все отношения ,
Пройдут года...
Растают льдинки ,
Омоет сердце
Весны вода....


Рецензии