Голубка

          Голубка.



Ее я встретил у ручья.
Голубка прилетела.
Пернатый сбросила наряд
И стала юной девой.

Мы были вместе целый день,
Но вот пора настала
Ей перья на себя надеть.
Вернуться обещала.

                Её прижму к своей груди
                И поцелую в губы,
                Ну, а теперь лети, лети,
                Лети, моя голубка.

Я буду ждать тебя, вернись,
Мелькни крылатой тенью,
Ведь без тебя теперь не жизнь,
А времяпровожденье.

Мечтаю твой услышать смех,
Увидеть взгляд твой добрый,
А заодно расскажешь мне,
Чем хороша свобода!

                Её прижму к своей груди
                И поцелую в губы,
                Ну, а теперь лети, лети,
                Лети, моя голубка.


Рецензии
Нежно, трогательно и красиво!

С уважением)))

Любовь Самойленко   27.01.2017 07:50     Заявить о нарушении