Встреча

О ,как далек и близок ты....
Как представляю нашу встречу,
Я время это не замечу ,
В делах житейской суеты....

Как распахнуться время двери,
Шагну навстречу, разглядев
Твой силуэт.... и не поверю,
Что состоялся наш дуэт...

Что скажем мы ,тогда , при встречи...
Что говорить, зачем слова?
Пусть этот долгожданный вечер
Обнимет нас за наши плечи,
И промолчим, быть может, до утра...

А главное , услышим чувства,
Глаза в глаза и сердца стук
И станет нам , быть может , грустно,
Сомкнется временной наш,круг...

Мы все поймем , но всё же скажем
Друг другу теплые слова.
Слова сердца , пусть дружбой свяжут,
Теперь на долгие года!

Поведаем друг другу тайны,
Что 20 лет держали под замком.
Да, встреча нам необходима ,крайне!
Как ,солнца утром за окном!

Пусть будет встреча!
Обещаю, сдержаться ,
Вновь не зареветь....
А если слезы на щеке увидишь,
Спеши рукой своей стереть...

Почувствуй все , что в моих силах
Смогла тебе я передать,
Как я скучала , как я желала
Тебя забыть и вновь обнять...
О, друг мой, как же я не знала ,
Что всё так просто не понять!

Вот так, сижу я в кресле и мечтаю,
О том , что может и не быть.
Волнительно в мечтах я таю,
Но не могу тебя забыть!

Зачем мечтать , о том , что не случится,
О том , чего уже не сможем мы вернуть...
И это время , быстро так промчится...
О, как бы мне в мечтах не утонуть!

Я по- прошу тебя ,
Не дай мне задохнуться
От встречи нашей, об одном прошу
Быть может и не будет встречи краше,
Держи мой пульс, иначе я умру!

А может и не будет бурной встречи,
Мы люди взрослые , спокойно все поймем...
Причем,с хорошими манерами,
Словам своим ,отмерим  меру мы.
Увидимся , все проясним
И в города свои разъедемся
Лишь , то тепло от нашей встречи,
В сердцах  ,позволить ,сохраним!


Рецензии