Люблю

Я слово «ЛЮБЛЮ» напишу на листе,
А после его я опять зачеркну.
И буду смотреть, как горят в темноте
5 букв, что тебе говорю одному
«ЛЮБЛЮ»… но дрожащей от боли рукой
Я снова сотру эти буквы твои.
И стерпит бумага, бумаге легко.
А сердце стерпеть не сумеет любви.
И память предательски будет терзать,
И будет к тебе возвращаться.  И снова
Я ночью проснувшись,  буду писать
Одно только это заветное слово:
«ЛЮБЛЮ»…


Рецензии