Микроника путь

Мир воплощает,идейный обряд
Сталь продвигает,системы подряд
Новые Люди,являются в свет
Генной материи,эпики след
То что на СМИ,нам дано не спроста
Век покоряет,система Творца
Разум искусственный,матричный чип
Нового мира,микроники щит
Люди Индиго,защита земли
Им во вселенной,законы нести
Аура Их знамя,дары от Творца
Путь продолжают,дорогой Отца
Жаль что разумность,стёрта игрой
Властных Изгоев,нелюдной тропой
Нелюди у власти,судьбы вершит
Киборга Дрона,в сети величит
Вирус сжирает,и тьма наступает
Искусственный разум,Людей постигает
Микро органики,Эра идёт
Расса Людская,в покои уйдёт!


Рецензии