Гордый

Скучаю, грущу безумно
Как первый подснежник жду
Как ошибался я крупно
Думал без тебя я с могу…

Я думал, что просто дурачусь
Я думал, ты просто пустяк
Я не думал, что так ошибаюсь
Я не думал, что будет вот так…

Я прошу, напиши мне хоть что-то
Я прошу, ко мне ты приди
Я же гордый, ты знаешь про это
Я же гордый, меня ты прости…

Я же гордый мне трудно порою,
Я же гордый и надо планку держать…
Я гордый, но хочу быть рядом с тобою
Тебе только надо первой набрать…


Рецензии
Когда он горд или не понимает, стучаться без полезно...

Марго Фантазия   06.02.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.