***

Вы знаете, я хрупкая,
и с этим не поспорю.
Мне трудно нести сумки,
идти против ветра..
Но там, где вы сломались,
сложив в бессилии руки,
ушли, поддавшись горю -

я воскресаю снова

Фениксом из пепла.


Рецензии