Конкурс - Она читала мир, как роман...

Здравствуйте, уважаемые авторы сайта "Стихи.ру"!

Приглашаем вас принять участие в тематическом конкурсе -   
   ************ "ОНА ЧИТАЛА МИР, КАК РОМАН..." **************

Думаю, что все узнали строку из известной песни группы "Наутилус Помпилиус"
на стихи Ильи Кормильцева "Взгляд С Экрана".

Принять участие в конкурсе может любой автор сайта Стихи.ру,
зарегистрировавший свою страницу не позднее 15.01.2016г.

От автора-участника принимается ОДНО новое или опубликованное ранее, но никогда не занимавшее призовых мест в конкурсах сайта "Стихи.ру" стихотворений в жанре философской, гражданской или любовной лирики, любого формата, объёмом не более 40 СТРОК, написанное на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ. Цитату "Она читала мир, как роман..." не обязательно использовать дословно, всё - на усмотрение автора.


ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21 ФЕВРАЛЯ или до набора 30-35 стихотворений.

Голосование на этом конкурсе "народное", для участников конкурса - обязательное!

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 1000 стихобаллов,
            за второе – 750 стихобаллов,
            за третье – 500 стихобаллов,
            за четвёртое – 250 стихобаллов.
            Возможно, будут объявлены дополнительные номинации.
   

Ведущая Лана Сноу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ авторам-участникам 2-го межпортального турнира "Остров сокровищ", что ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ИТОГОВ 1 ТУРА нельзя размещать стихотворения, анонимно участвующие ТАМ, на своих авторских страницах и, следовательно, заявку на наш конкурс вы сможете подать не ранее 18 февраля.


Рецензии
Приём стихотворений на конкурс завершён.

Тм Гуси-Лебеди   18.02.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.