моя память меня не отпустит

Я помню твой облик, до боли знакомый...
Я помню касанье натруженных рук,
И твой поцелуй, как перо, невесомый...
И как разорвался невидимый круг.
Ты мне обещал быть последней надеждой,
Защитой, опорой, и даром с небес...
Но я оказалась последней невеждой,
Ты из-за меня, никогда не воскрес.
Безмолвно молила ушедшее в вечность,
Тебя мне вернуть взяв в замен весь мой мир,
Но солнце смотрело в глаза, и беспечность...
Утерян, изломан, мой ангел, кумир.
Лишь анэм остался и рана на сердце,
Меня поглотило безумие снов...
Мне больше уже никогда не согреться,
Ну что же ты медлишь, срывай сей покров!!
 Под ним не осталось надежды и чуда,
Холодный расчет, жажда крови и боль...
Для всех я отныне призренный Иуда...
Закончилось время, и вечности ноль.
Скитаться мне с памятью, звать его имя,
В холодном аду петь и плакать о нём,
Ловить эти тени, в глаза, и все мимо...
Реальность исчезла, разрушился дом.
______
25.12.15


Рецензии