Один

Запретный плод не так уж сладок,
Как нам всем кажется порой...
Ты просто был на сладость падок,
Не признавая вкус иной.

Ты отвергал в любви всю малость,
Во всех влюблён был и любим...
Один за всех ты съел всю сладость,
Теперь всю горечь ешь один.

   22.04.2009


Рецензии