Ну вот и все

Ну вот и все, закончился наш молчаливый диалог.
Он , почему - то , плавно, но так заметно,
Вдруг стал похож на монолог....
Да , не смогли мы развести костра,
А пламя вспыхнув, на мгновенье, успело
Опалить открытые сердца...
Боюсь , что навсегда останутся сомненья ,
Что ты не тот и я не та....
Что движет мной? Могу сказать одно:
Простила все и злость ушла в забвение,
Но знаешь, так уже давно, просила и ждала
Я утешения!!!
Не от тебя, нет , нет...
Я повторюсь быть может ,ты пойми,
Но не имею ни какой корысти.
Хочу помочь тебе, по дружески найти,
Увидеть красоту библейской мысли...
Быть может , что- то сделала не так,
Задела чувства , слишком загрузила.
Поверь мне, я почувствовав твой такт,
Открыться сердцем и душой, наверно,
Поспешила!
Доверилась той девочке опять,
Которая тебе , когда- то доверяла...
Увы, не повернуть нам время вспять,
Где время доверять ,друг другу позволяло...
И вспомнив эти искренние чувства,
Вдруг стало так обворожительно тепло!
Одновременно радостно и грустно...
Увы , не разглядел в моих ты строчках ни-че-го...
Не разглядел ни искренности сердца,
Не разглядел в словах , моих,
Душевной теплоты...
Поверь, еще есть в мире люди ,
Исполненные к людям безмерной доброты!
Те люди, не взимая платы,
Участвуют в спасение людей!
И я ,не исключение...
Но как, скажи, смогу я промолчать ,
Скрывая ценное учение,
От тех, кто в памяти моей хранит печать,
О ,даже если , это стало откровением!
Поверь , нельзя проверить подлинность шедевра,
На расстоянии , не подойдя к холсту...
Да , вызывают споры, мнения и трения...
Но , сотрясают воздух в пустоту!
Ты не молчи , молчанье душит...
Опасность для души таит.
Молчанье доброе все рушит
И комом в горле боль стоит...
Формат , конечно же не тот,
Но что приятней узнавать в формате
Твои амурные дела вдруг кто- то в свет прольет,
Как грязью обольет , твой неприятель...
Иль то , что льется чистою водой
И освежает душу , ум и сердце,
Пренебрегая похотью, душевной пустотой,
Где можно не замерзнуть , а согреться?
Зачем стесняться этой чистоты,
Зачем скрывать на дне духовных мыслей клады?
Да если б , этот диалог , в эфире мы вели,
Не многие , но люди были б рады ..
Скрывать нам нечего,
Но всё же  ,это наше ,откровение души
Что может быть общенья краше,
Где есть признание в любви?


Рецензии