Сон, мысли, цветы

Не спится...
Отчего, почему, зачем...
Поменять мне позу или самому измениться?
Один раз, на совсем...

Не эти мысли
Волнуют, терзают, наслаждают
Меня всю ночь своим значения смыслом...
Неуловимы: тронешь, и тают...

Может нравится
Эта система с приоритетом идеи,
Блуждающей в мозге - разбудит и не покается...
Хм, перебор с количеством клея...

Опять тот фильм,
Та часть, тот фрагмент и тот кадр,
Но смыл другой... Древний как Рим,
Сменился в этой жизни и жанр...

Ты?
С чего бы? Как бы? Да нет...
Давно в чужих вазах наши цветы...
Хоть это не есть мой ответ...


Рецензии