Москва в декабре 2015

Зима в Москве совсем не та
Мороз закрыт паролем
Там где катки теперь вода
Заплывы нужны кролем

Цветут на вднх цветы
Шипы авто все всмятку
Зачем орут вокруг коты
Совсем и не загадка

Природа шутит каждый раз
У нас одежды много
Но вот купальник был бы в раз
Заменой "на берлогу"

Еще Бы солнце притопить
Москву подвинуть к пляжу
На дачах пальмы рассадить
И загрантур не важен

Улыбок вместо серых мин
В метро закрыть вайфаи
И новый год под карнавал
Пускай Москва встречает..


Рецензии